Froid ou chaud, en entrée ou en plat principal, en papillotes, en verrines, en poêlée, en galette ...En savoir plus
Froid ou chaud, en entrée ou en plat principal, en papillotes, en verrines, en poêlée, en galettes ou en farce, le poisson se cuisine et décline ses saveurs de mille façons, sans limites ou presque !
Découvrez ici des recettes de poisson simples ou plus complexes et raffinées, des recettes qui vous permettront de proposer un plat sain et savoureux tout en respectant le temps et les moyens dont vous disposez. Ces recettes s’appuient sur les préparations Tipiak qui vous permettent de gagner un temps précieux et de disposer d’un ingrédient aux saveurs parfaitement équilibrées. Découvrez-les sans tarder et étonnez vos convives !
Les recettes de poisson que nous vous proposons ici s’appuient en partie sur les préparations Tipiak, qu’il s’agisse des céréales comme le boulgour (blé concassé pour le couscous) ou le quinoa, de croûtons de pain grillé ou encore de Perles Japon… Ces préparations aux saveurs bien équilibrées vous permettront de gagner du temps tout en disposant d’une base de qualité pour la réalisation de chaque recette de poisson.
Vous n’avez plus dès lors qu’à découvrir, parmi la cinquantaine de recettes poisson que Tipiak vous propose ici, la recette qui vous permettra de profiter d’un moment riche en saveurs et en découvertes, seul, en famille ou entre amis. Vous pouvez également découvrir sur ce site nos autres recettes et l’ensemble des produits de la gamme Tipiak. En vous souhaitant une bonne dégustation ! Réduire