Vous envisagez de préparer un buffet ? Vous allez servir un apéritif déjeunatoire ou dînatoire ? ...En savoir plus
Vous envisagez de préparer un buffet ? Vous allez servir un apéritif déjeunatoire ou dînatoire ? Vous voulez préparer un dîner original en amoureux ? Vous avez envie d'un plateau TV qui sorte de l'ordinaire ? Pourquoi ne pas servir des amuse-bouche ? Comment trouver de nouvelles recettes d'amuse-bouches ?
Les amuse-bouche ou amuse-gueule sont servis au cours des apéritifs ou des cocktails. Ce sont des préparations de petite taille, chaudes ou froides, qui se mangent facilement : petites bouchées, mini-brochettes, feuilletés, verrines, petites cuillères apéritives, très en vogue dans la cuisine actuelle. Vous avez la possibilité d'en confectionner la veille ou de vous y mettre au dernier moment. L'idée est que chaque convive puisse se servir, piocher à sa guise et grignoter ce qui lui fait envie.Les amuse-bouches ne sont bien entendus pas réservés qu'aux réceptions, vous pouvez tout à faire en faire un dîner, qui sera savoureux et ludique ! Les enfants adoreront croquer dans des petits feuilletés, manger des petites brochettes !
Si les amuse-bouche sont généralement salés, vous pouvez très bien en imaginer des sucrés en guise de dessert, à base de fruits frais et / ou de bonbons et friandises. Là encore, les enfants devraient être ravis. Si vous êtes en panne d'idées de recettes d'amuse-bouche, Tipiak ne vous a pas oublié(e) : nous en avons élaboré pour vous, mêlant harmonieusement le fondant et le croquant, le sucré et le salé. Le plaisir gustatif sera au rendez-vous, de même que le plaisir des yeux, car nos amuse-bouche sont aussi bons que beaux, et parfois assez surprenants ! N'hésitez donc pas à vous lancer et à tester nos recettes d'amuse-bouches, pour régaler vos convives et vos proches. Réduire