Gâteau de Semoule de Riz Fine à la noix de coco

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Versez la Semoule de Riz Fine et le sucre en pluie dans le lait bouillant tout en remuant. Faites cuire 8 min à faible ébullition tout en remuant régulièrement. Réservez 10 min. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  • Au bout des 10 min, incorporez les œufs battus en omelette, la noix de coco et les zestes de citron vert. 
  • Versez dans un moule et enfournez pour 40 min. Servez tiède ou frais.   

Suggestion

Remplacez les zestes de citron vert par des zestes de citron jaune ou d’orange.
 

Ingrédients

  • ½ l de lait 
  • 50 g de Semoule de Riz Fine 
  • 50 g de sucre 
  • 2 œufs 
  • 50 g de noix de coco râpée
  • ½ cuil. à café de zestes de citron vert
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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