Gâteau de Semoule de Riz

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Versez la Semoule de Riz Fine et le sucre en pluie dans le lait bouillant tout en remuant. Faites cuire 8 min à faible ébullition tout en remuant régulièrement. Réservez 10 min. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  • Au bout des 10 min, incorporez les œufs battus en omelette. Versez dans un moule ou des ramequins et enfournez pour 40 min. Servez tiède ou froid.    

Suggestions :

  • Tapissez votre moule de caramel ou/et ajoutez des raisins secs en même temps que les œufs battus.

Ingrédients

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Gâteau de Semoule de Riz au chocolat

Recettes Semoule

Gâteau de Semoule de Riz

Recettes Semoule

Verrines de Semoule de Riz, noix de coco, citron vert et mangue

Desserts

Gâteau de Semoule de Riz Fine à la noix de coco