Gratin de Semoule de Riz aux tomates cerises, chorizo et comté

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez le lait à ébullition, ajoutez le cube de bouillon et versez la Semoule de Riz Fine tout en remuant. Faites cuire 8 min à faible ébullition tout en remuant régulièrement. Réservez 10 min. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  • Coupez en dés les tomates et le chorizo, battez les œufs en omelette.
  • Au bout des 10 min, incorporez-les à la semoule cuite. Versez dans plat à gratin, parsemez de comté râpé. Enfournez pour 30 min. Servez bien chaud.   
     

Ingrédients

  • ½ l de lait 
  • 1 cube de bouillon 
  • 40 g de Semoule de Riz Fine 
  • 100 g de tomates 
  • 50 g de chorizo 
  • 2 œufs 
  • 50 g de comté râpé

Utilisé(s) dans la recette

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