Bowl Céréales à l’Indienne, poulet et patates douces

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Détaillez les filets de poulets en morceaux et faites-les revenir avec l’oignon ciselé.
  • Ajoutez les pois chiches cuits, les abricots secs émincés et faites cuire 10 min. avec un fond d’eau salée. Ajoutez une pincée de safran.
  • Coupez les patates douces en gros cubes, faites-les cuire au four 45 min. avec le jus de cuisson du mélange poulet-abricots.
  • 10 min. avant la fin de la cuisson des patates douces, préparez les Céréales à l’Indienne Tipiak en suivant les conseils de préparation.
  • Dressez les Céréales à l’Indienne Tipiak ; complétez avec les patates douces et le mélange poulet-abricots que vous aurez maintenu au chaud.

Ingrédients

  • 2 sachets de Céréales à l’Indienne Tipiak
  • 600 g de filets de poulet
  • 1 oignon
  • 200 g de pois chiches cuits
  • 300 g d’abricots secs
  • Safran en poudre
  • 3 patates douces

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes Céréales

Bowl Céréales à l’Indienne, poulet et patates douces

Recettes Céréales

Dhal de lentilles corail et Céréales à l’Indienne au lait de coco

Recettes Céréales

Bagels aux Céréales à l’Indienne