Bowl Céréales à l’Indienne, poulet et patates douces
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Détaillez les filets de poulets en morceaux et faites-les revenir avec l’oignon ciselé.
- Ajoutez les pois chiches cuits, les abricots secs émincés et faites cuire 10 min. avec un fond d’eau salée. Ajoutez une pincée de safran.
- Coupez les patates douces en gros cubes, faites-les cuire au four 45 min. avec le jus de cuisson du mélange poulet-abricots.
- 10 min. avant la fin de la cuisson des patates douces, préparez les Céréales à l’Indienne Tipiak en suivant les conseils de préparation.
- Dressez les Céréales à l’Indienne Tipiak ; complétez avec les patates douces et le mélange poulet-abricots que vous aurez maintenu au chaud.
Ingrédients
- 2 sachets de Céréales à l’Indienne Tipiak
- 600 g de filets de poulet
- 1 oignon
- 200 g de pois chiches cuits
- 300 g d’abricots secs
- Safran en poudre
- 3 patates douces
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette