Bagels aux Céréales à l’Indienne

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Détaillez les blancs de poulet en petits morceaux et poêlez-les dans un peu d’huile. Gardez au chaud. Taillez l’échalote et la courgette en rondelles très fines.
  • Préparez les Céréales à l’Indienne Tipiak en suivant les conseils de préparation.
  • Toastez les Bagels coupés en deux dans une poêle, disposez les Céréales à l’Indienne Tipiak, les morceaux de poulet, les rondelles d’échalotes et de courgettes crues et quelques feuilles de salade.
  • Agrémentez avec une sauce fromage blanc ou yaourt.

Ingrédients

  • 4 bagels
  • 1 sachet de Céréales à l’Indienne Tipiak
  • 200 g de blancs de poulet
  • 1 échalote
  • 1 courgette
  • Huile de tournesol
  • Salade verte
  • Fromage frais ou fromage blanc
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes Céréales

Bowl Céréales à l’Indienne, poulet et patates douces

Recettes Céréales

Dhal de lentilles corail et Céréales à l’Indienne au lait de coco

Recettes Céréales

Bagels aux Céréales à l’Indienne