Bagels aux Céréales à l’Indienne
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Détaillez les blancs de poulet en petits morceaux et poêlez-les dans un peu d’huile. Gardez au chaud. Taillez l’échalote et la courgette en rondelles très fines.
- Préparez les Céréales à l’Indienne Tipiak en suivant les conseils de préparation.
- Toastez les Bagels coupés en deux dans une poêle, disposez les Céréales à l’Indienne Tipiak, les morceaux de poulet, les rondelles d’échalotes et de courgettes crues et quelques feuilles de salade.
- Agrémentez avec une sauce fromage blanc ou yaourt.
Ingrédients
- 4 bagels
- 1 sachet de Céréales à l’Indienne Tipiak
- 200 g de blancs de poulet
- 1 échalote
- 1 courgette
- Huile de tournesol
- Salade verte
- Fromage frais ou fromage blanc
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette