Préparation de la recette
Portez 60 cl d’eau à ébullition dans un wok. Hors du feu, ajoutez le Méli-Mélo Gourmand et laissez gonfler 9 min à couvert.
Égrenez avec une fourchette et réservez dans un plat à température ambiante.Émincez les légumes et détaillez les filets de poulet en dés. Faites dorer le poulet 3 min dans le même wok avec l’huile, le sucre et 4 c. à soupe de sauce soja.
Salez, poivrez, ajoutez les oignons et laissez caraméliser. Réservez.Versez les légumes dans le wok et faites-les revenir légèrement.
Ajoutez 15 cl d’eau avec la moitié de la tablette de bouillon.
Laissez cuire à feu vif pendant 4 min environ, les légumes doivent rester croquants.Quand le bouillon est absorbé, ajoutez les morceaux de poulet et le Méli-Mélo Gourmand d’un côté du wok.
Poursuivez la cuisson 1 à 2 min.Rectifiez l’assaisonnement, parsemez d’herbes et servez bien chaud.
Ingrédients
2 sachets de Méli-Mélo Gourmand Tipiak
1 c. soupe de sucre en poudre
1 courgette
4 c. soupe de sauce soja
2 poivrons
Sel, poivre
100 g de champignons de Paris
4 petits oignons nouveaux
2 filets de poulet
½ tablette de bouillon pour wok
4 c. soupe d’huile de colza
Coriandre et/ou basilic thaï