Taboulé de Couscous parfumé
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Déposez le Couscous parfumé dans un saladier et ajoutez-y 300ML d’eau froide. Laissez reposer 45mn.
Pendant ce temps, mélangez les tomates cerises et les pois chiches dans un plat de cuisson, saupoudrez d'un peu de sel et de piment d’espelette et ajoutez un bon filet d'huile d'olive. Enfournez à 180 degrés pendant 20 minutes. Laissez refroidir.
Coupez le concombre en petits morceaux, émincez les oignons et ajoutez les à la semoule. Ajoutez ensuite les tomates et les pois chiches, puis le zeste et le jus d’un citron vert et un peu de menthe.
Servez bien frais.
Ingrédients
- 1 sachet de Couscous parfumé aux épices du monde Tipiak
- 20 g d'huile d'olive
- 1/4 de concombre coupé en morceaux
- 100g tomates cerises
- 2 petits oignons
- 70 g de pois chiches cuits
- 1 citron vert
- Sel
- Menthe
- Piment d'Espelette
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette