Salade de couscous parfumé
Vidéo recette
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Portez à ébullition 30 cl d’eau non salée.
- Dans un saladier, versez un sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak et 1 cuillère à soupe de sauce Harissa.
- Ajoutez l’eau bouillante dans le saladier, couvrez et laissez reposer pendant 5 min.
- Coupez en rondelles les carottes, la courgette et faites-les revenir dans la poêle. Émincez l’oignon rouge, la menthe et la coriandre.
- Découpez le pamplemousse en suprême.
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et ajoutez les noix et le un quartier de citron vert.
- Bien mélanger et déguster.
Ingrédients
- 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak
- 100g pois chiches
- Pamplemousse
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 oignon rouge
- 50g de noix
- Feuilles de menthe et coriandre
- 1 càs de sauce Harissa
- ½ citron vert
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette