SOUPE THAÏ DE PERLES JAPON, LEGUMES ET LAIT DE COCO
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Préparation :
- Portez 1,2 l d’eau salée à ébullition avec les cubes de bouillon et le curry rouge.
- Epluchez et coupez le gingembre et la tige de citronnelle en fines lamelles. Lavez et coupez les
- autres légumes en tronçons. Ciselez la ciboulette et détachez les feuilles de coriandre.
- Versez le lait de coco et les Perles Japon cuisson 15 min Tipiak dans le bouillon. Remuez bien avec un fouet. Ajoutez les poivrons et les oignons nouveaux.
- Au bout de 5 min. ajoutez les autres légumes en continuant de mélanger.
- Laissez cuire 10 min. Ajustez l’assaisonnement en sel.
- Servez dans de grands bols, ajoutez les herbes ciselées et un filet de jus de citron vert.
Vous pouvez ajouter quelques queues de crevettes ou des lamelles de poulet, juste dorées dans de l’huile de sésame ou de coco.
Ingrédients
- 2 cubes de bouillon aux herbes
- 50 g de pousses de soja
- 3 cuil. à café de pâte de curry rouge
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 15 g de gingembre frais
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 tige de citronnelle
- 20 cl de lait de coco
- 1 petit bocal de mini maïs
- 5 cuil. à soupe de Perles Japon cuisson 15 min
- 2 oignons nouveaux
- 100 g de pois gourmands Tipiak
- Sel
- 6 minipoivrons multicolores
- 1 citron vert
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette