Semoule de Riz au lait et fleur d'oranger

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Versez le sucre dans le lait froid, reversez le tout dans une casserole et portez à ébullition.
  • A ébullition, ajoutez la Semoule de Riz Tipiak et la fleur d'oranger, mettez sur feu doux.
  • Remuez au fouet de temps en temps pendant les 8 minutes de cuisson.
  • Ajoutez la crème fraiche en fin de cuisson.
  • Versez la préparation dans 4 ramequins puis mettre au réfrigérateur.

Astuce :

  • Vous pouvez mettre des morceaux de fruits confits, de raisins secs dans le fond des ramequins.

Ingrédients

  • 60 g de Semoule de Riz Tipiak (8 cuil. à soupe)
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 4 c. à soupe de crème fraiche liquide entière
  • 30 g de sucre en poudre (3 c. à soupe)
  • 1 c. à café de fleur d'oranger

Utilisé(s) dans la recette