Préparation de la recette
Facile et rapide, c'est le plat d'accompagnement froid parfait à servir en toute occasion ! Réalisez cette recette inspirée de la cuisine mexicaine :
- Faites cuire le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak comme indiqué sur l’emballage. Réservez au frais.
- Epépinez et coupez le poivron rouge. Hachez finement les oignons et le persil.
- Dans un grand saladier, mélangez le Quinoa refroidi, les haricots rouges lavés et égouttés, le poivron, les oignons et le persil.
- Ajoutez le jus de citron et le zeste. Assaisonnez avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre à votre goût.
- Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Astuces :
- Ajoutez des poivrons jaunes ou verts et du piment rouge pour une salade encore plus gourmande et relevée.
Le réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.
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