Préparation de la recette
- Préparer le caramel en versant les ingrédients dans une casserole puis laisser sur le feu jusqu’à ce que le mélange se caramélise.
- Verser le caramel chaud dans un moule rond en le tournant afin que le caramel se répande sur les côtés.
- Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec le zeste de citron. Quand le lait est chaud, ajouter le Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides en mélangeant sans arrêt pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.
- Fouettez les oeufs avec le sucre puis les ajouter au Tapioca en mélangeant rapidement l'ensemble.
- Versez le mélange dans le moule à gâteau de 20 cm de diamètre et enfourner 30 minutes dans un four préchauffé à 160°C.
- Après cuisson, laissez légèrement tiédir le gâteau puis le renverser sur une assiette et le mettre au frais.
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