Préparation de la recette
- Dans une poêle, faites dorer l'oignon rouge émincé avec le beurre puis ajoutez les lardons.
- Incorporez les légumes printaniers, les deux tomates coupées en petits morceaux et l'eau.
- Portez à ébullition.
- Hors du feu, ajoutez les Céréales Méditerranéennes Tipiak.
- Laissez reposer 9 minutes à couvert.
- Saupoudrez votre plat de graines gourmandes.
- Remettez sur feu doux 1 à 2 minutes tout en remuant.
- Servez aussitôt votre poêlée méditerranéenne
Astuce :
- Pour une poêlée de légumes totalement végétarienne, remplacez les lardons par du tofu coupé en petits cubes.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.