Céréales méditerranéennes façon risotto
Vidéo recette
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Dans une poêle, ajoutez un filet d’huile d’olive, l’oignon, l’ail et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate. Mélangez et versez le sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak.
- Pour cuire le tout, arroser avec le bouillon à incorporer au fil de l'absorption. Ajoutez la crème fraîche et saupoudrez de parmesan.
- Dressez votre assiette en saupoudrant à nouveau de parmesan et ajoutez une feuille de coriandre.
- C’est prêt à être dégusté !
Ingrédients
- 1 sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak
- 1 càs de concentré de tomate
- 30g de parmesan
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d’ail
- 1 œuf
- 2 c.a.s de crème fraiche
- 30cl de bouillon de légumes
- quelques brins de ciboulette
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette