Poêlée de crevettes sauce façon Tajine et Couscous Parfumé

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une poêle, versez 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol.
  • Faites revenir les crevettes décortiquées 5 min à feu doux.
  • Pendant ce temps, procédez à la cuisson du Couscous Parfumé Tipiak selon le mode d’emploi.
  • Dans une casserole, versez 2 cuillères à soupe d’huile. Ajoutez le contenu du sachet  de sauce façon Tajine Tipiak et mélangez quelques secondes. Versez 20 cl d’eau froide et mélangez. Laissez mijoter 2 min en remuant de temps en temps. 
  • Ajoutez les crevettes poêlées directement dans la casserole et poursuivez la cuisson pendant 3 min (un peu plus si la sauce vous paraît trop liquide).
  • Servez le Couscous avec les crevettes enrobées de sauce.

Ingrédients

  • 400 g de crevettes roses cuite décortiquées
  • 4 c. soupe d’huile de tournesol
  • 1 sachet de sauce façon Tajine Tipiak
  • 1 sachet de Couscous Parfumé Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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