Mugcake Praliné

Body

Découvrez ici notre délicieuse recette de mug cake sans farine !

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez la pralinoise et le beurre en petits morceaux.
  • Placer la même quantité dans 4 mugs. Faites les fondre 1 minute au micro-ondes à 600 Watts.
  • Mélangez avec une cuillère. Ajoutez le lait et mélangez.
  • Ajoutez l'œuf et mélangez à nouveau.
  • Incorporez la Fécule Tipiak et la levure, mélangez.
  • Ajoutez le parlin par-dessus.
  • Faites cuire chaque mug 2 minutes au micro-ondes, puissance 600 Watts.

Ingrédients

  • 200 g de pralinoise
  • 80 g de beurre
  • 4 œufs
  • 12 c. à soupe de lait
  • 8 c. à soupe de Fécule Tipiak
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 c. à soupe de pralin

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Crêpes aux pommes caramélisées

Entrées

Tarte à la carotte

Desserts

Crumble aux trois pommes caramélisées

Desserts

Gâteau magique au chocolat