Préparation de la recette
- Faites bouillir l'eau et le café ensemble dans une grande casserole.
- Versez-y les Perles Japon cuisson 15 min sans résidus de pesticides et laissez cuire 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Égouttez-les.
- Cassez la tablette de chocolat en petits morceaux dans un bol et faites-la fondre au bain-marie (eau frémissante).
- Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez la crème fraîche et mélangez. Laissez le mélange au bain-marie.
- Séparez les blancs d'œufs des jaunes. Montez les blancs en neige. Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat et mélangez afin d'obtenir une préparation onctueuse.
- Incorporez au mélange chocolat-jaunes d'œufs les Perles Japon cuisson 15 min sans résidus de pesticides puis les blancs en neige.
- Versez la mousse au chocolat dans des verrines et placez 2 heures au réfrigérateur.