Préparation de la recette
- Faites préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez le yaourt, les œufs et le sucre glace. Incorporez la farine, l’amande en poudre, la levure, le Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides, le sel et 2 à 3 gouttes d’arôme d’amande amère. Mélangez bien.
- Versez la préparation dans des moules à financier. Saupoudrez les amandes concassées ou effilées. Faites cuire 18 min. à 180°C.
- Laissez refroidir et dégustez.
Ingrédients
- 1 pot de yaourt
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 3 c. soupe de Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides
- 1 pot de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 1 pot de farine
- 3 gouttes d’arôme amande amère
- 1,5 pot de poudre d'amande
- 1 c. café amandes concassées ou effilées