Aller au contenu principal
Choisissez parmi plus de 400 recettes !
Votre recherche
Recherche
- Tout -
Produit
Recettes
English version
Recrutement
Contactez-nous
Nos idées recettes
Moments
Apéritifs
Entrées
Plats
Desserts
Repas de fêtes et Réceptions
Produits
Recettes Perles Japon®
Recettes Tapioca
Recettes Chapelure
Recettes Semoule
Recettes Lentilles
Recettes Polenta
Recettes Céréales
Recettes Boulgour
Recettes Quinoa
Recettes Sauce
Idées de plats
Recettes tajine
Recettes gâteaux
Recettes couscous
Recettes crumble
Recettes risotto
Recettes taboulé
Recettes cake
Recettes salades
Recettes poisson
Recettes verrines
Recettes soupes
Recettes végétariennes
Recettes tartes
Recettes gratins
Recettes amuse-bouche
Recettes enfants
Recettes asiatiques
Recettes faciles
Recettes originales
Recettes du monde
Recettes traditionnelles
Recettes express / rapide
Recettes sans gluten
Recettes salades de lentilles
Recettes courgette
Recettes tomate
Desserts sans farine
Recettes préparation Tajine
Le produit du moment
Le produit du moment
Les Modes d'emploi de nos produits
Les Modes d'emploi de nos produits
Afficher toutes nos recettes
Nos produits
Épicerie
Apéritifs
Préparation pour tajine
Tapioca
Semoule de riz
Préparation pour taboulé
Perles Japon®
Tendres perles
Légumes secs
Bouchées pâtissières
Fécule et farine
Croûtons
Quinoa
Couscous
Chapelure
Céréales
Surgelés
De l'apéritif au dessert
Apéritifs surgelés
Coquilles cuisinées
Fruits de mer cuisinés
Cassolettes
Feuilletés
Galettes et Crêpes
Plats individuels
Brandades et Gratins de la mer
Céréales cuisinées
Sauces
Mini pâtisseries
Nos recettes en vidéo
Nos recettes en vidéo
Retrouvez le Mag Recettes
Retrouvez le Mag Recettes
Afficher tous nos produits
Nos trucs et astuces
Astuces
Modes d'emploi
Notre histoire
Nos pubs TV
Le groupe
Fil d'Ariane
Tipiak
Nos idées recettes
Crème pâtissière onctueuse au Tapioca Express
Crème pâtissière onctueuse au Tapioca Express
Retour aux recettes
4 personnes
Préparation :
5 min
Cuisson :
20 min
60 min
Partager
Imprimer
Vidéo recette
Video URL
Vidéo
Photos
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Faites cuire à feu doux le
Tapioca Fin 4 min
dans le lait avec le sucre, le sucre vanillé et les gousses de vanille pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
Versez dans un plat et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Voir la recette
Ingrédients
80 g (ou 8 cuil. à soupe) de
Tapioca Fin 4 min
1 litre de lait
180 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
2 gousses de vanille
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette
Tapioca Fin 4 min
Vous aimerez aussi
Apéritifs
Galettes au Couscous parfumé
Desserts
Crème pâtissière onctueuse
Desserts
Gâteau de Tapioca au caramel
Entrées
P'tit velouté de courgettes au Tapioca et chèvre