Crème dessert végétarienne facile tapioca au lait de sarrasin - cranberries et amandes
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Dans une casserole, mélangez le lait de sarrasin, le Tapioca Grains et le sucre.
- Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 min. en remuant bien. Laissez tiédir.
- Incorporez ¾ des cranberries et des amandes, versez la crème dans des ramequins. Réservez au frais.
- Parsemez le reste des cranberries et amandes sur les crèmes avant de déguster.
Astuces :
- La même recette peut être réalisée avec 15 g de Tapioca Express Tipiak : ramenez alors le temps de cuisson après ébullition à 4 min.
Ingrédients
- 50 cl de lait de sarrasin
- 20 g de Tapioca Grains
- 10 g de sucre
- 3 c. café de cranberries
- 3 c. café d’amandes concassées
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette