Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Dans une casserole, mélangez le lait de coco, le Tapioca Grains et le sucre.
- Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 min. en remuant bien. Laissez tiédir.
- Coupez les poires en morceaux. Ajoutez le chocolat, faites chauffer au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu. Versez au fond de ramequins.
- Versez la crème par-dessus, réservez au frais avant de déguster
Astuces :
- La même recette vegetarienne peut être réalisée avec 15 g de Tapioca Express Tipiak : ramenez alors le temps de cuisson après ébullition à 4 min.
Ingrédients
- 50 cl de lait de coco
- 20 g de Tapioca Grains
- 10 g de sucre
- 40 g de chocolat noir
- 4 demi poires au sirop
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette