Couscous poisson pané et sa jardinière de légumes
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préparez vos légumes surgelés à la casserole.
- Pendant ce temps, faites cuire les poissons panés dans une poêle.
- Mélangez la crème fraîche (ou le fromage blanc), le jus de citron, le persil et une pincée de sel.
- En fin de cuisson des légumes, plongez le sachet cuisson Tipiak pendant 1m30, puis égouttez le couscous et les légumes.
- Servez le couscous avec le poisson pané, la jardinière de légumes et sa sauce froide.
Ingrédients
- 1 sachet cuisson de Couscous Moyen Tipiak
- 4 poissons panés
- 4 c. à soupe de crème fraiche ou fromage blanc
- Jardinières de légumes surgelés
- 4 c. à café de persil
- Jus de citron
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette