Couscous poisson pané et sa jardinière de légumes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez vos légumes surgelés à la casserole.
  • Pendant ce temps, faites cuire les poissons panés dans une poêle.
  •  Mélangez la crème fraîche (ou le fromage blanc), le jus de citron, le persil et une pincée de sel.
  • En fin de cuisson des légumes, plongez le sachet cuisson Tipiak pendant 1m30, puis égouttez le couscous et les légumes.
  • Servez le couscous avec le poisson pané, la jardinière de légumes et sa sauce froide.

Ingrédients

  • 1 sachet cuisson de Couscous Moyen Tipiak
  • 4 poissons panés 
  • 4 c. à soupe de crème fraiche ou fromage blanc 
  • Jardinières de légumes surgelés 
  • 4 c. à café de persil
  • Jus de citron
  • Sel, poivre 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Couscous facile aux 3 légumes grillés

Recettes Semoule

Couscous et saucisses à la tomate

Recettes Semoule

Couscous poisson pané et sa jardinière de légumes

Recettes Semoule

Couscous et sa ratatouille