Couscous parfumé veggie
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Épluchez, lavez et coupez en morceaux les carottes. Émincez les oignons et hachez l'ail.
Dans une poêle, faites cuire les carottes, les oignons, l’ail et les pois chiches dans un peu d'huile d'olive. Laissez mijoter à feu doux sous couvercle pendant 10 min.
Ajouter le zeste d’un citron et son jus, puis les épices.
Pendant ce temps, procédez à la cuisson du Couscous Parfumé Tipiak selon les conseils de préparation.
Déposez les légumes et la sauce sur le Couscous avant de déguster.
Ingrédients
- 1 sachet de Couscous parfumé aux épices du monde Tipiak
- 2 oignons
- 5 carottes
- 2 gousses d’ail
- 100g pois chiches cuits
- Huile d’olive
- 1 citron
- Ras el hanout
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette