Couscous Parfumé Huile d’olive & Ail rôti et filets de cabillaud
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- 1/ Commencez par essuyer les filets de cabillaud à l’aide de papier absorbant afin d’absorber au maximum l’eau.
- Passez les filets dans un peu de farine et secouez légèrement afin d’enlever le surplus. Dans une poêle antiadhésive, chauffez 4 ou 5 cuillères à soupe d’huile d’olive sur feu doux.
- 2/ Emincez l’oignon blanc, faites-le revenir dans la poêle.
- Déposez les filets de cabillaud et laissez-les cuire 2. Retournez sur l’autre face.
- Ajoutez les tomates coupées en morceaux. Salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes.
- 3/ Faites cuire le Couscous Parfumé huile d’olive & ail rôti Tipiak selon le mode d’emploi.
- Dans une assiette, disposez le couscous et le filet de cabillaud accompagné de sa sauce. Servez aussitôt.
Ingrédients
- 1 sachet de Couscous Parfumé Huile d’olive et Ail rôti Tipiak
- 3 filets de poisson blanc (cabillaud)
- 2 tomates
- 1/2 oignon blanc
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette