Couscous Parfumé Huile d’olive & Ail rôti et filets de cabillaud

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • 1/ Commencez par essuyer les filets de cabillaud à l’aide de papier absorbant afin d’absorber au maximum l’eau.
  • Passez les filets dans un peu de farine et secouez légèrement afin d’enlever le surplus. Dans une poêle antiadhésive, chauffez 4 ou 5 cuillères à soupe d’huile d’olive sur feu doux.  
  • 2/ Emincez l’oignon blanc, faites-le revenir dans la poêle. 
  • Déposez les filets de cabillaud et laissez-les cuire 2. Retournez sur l’autre face.
  • Ajoutez les tomates coupées en morceaux. Salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes.
  • 3/ Faites cuire le Couscous Parfumé huile d’olive & ail rôti Tipiak selon le mode d’emploi. 
  • Dans une assiette, disposez le couscous et le filet de cabillaud accompagné de sa sauce. Servez aussitôt. 

Ingrédients

  • 1 sachet de Couscous Parfumé Huile d’olive et Ail rôti Tipiak
  • 3 filets de poisson blanc (cabillaud)
  • 2 tomates
  • 1/2 oignon blanc 
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Utilisé(s) dans la recette

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