Préparation de la recette
Préparation de la recette
Coupez le poulet en petits morceaux.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les cuire 5 minutes à feu vif le temps qu'ils soient bien dorés. Salez et poivrez.
Ajoutez ensuite la purée de tomate, les pois chiches , le ras el hanout et mélangez.
Versez 50 ml d'eau/personne, ajoutez le ½ cube de bouillon de volaille et les raisins secs. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes à couvert.
Pendant ce temps, procédez à la cuisson du Couscous Parfumé Tipiak selon les conseils de préparation.
Dégustez aussitôt avec quelques feuilles de persil, c'est prêt !
Ingrédients
- 1 sachet de Couscous parfumé aux épices du monde Tipiak
- 2 escalopes de poulet
- 1 boîte de purée de tomate
- 60g pois chiches cuits
- ½ cuillère à café de ras el hanout
- ½ cube de bouillon de volaille
- 15 g de raisins secs
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette