Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez grossièrement le chocolat en morceaux.
- Mélangez le beurre mou avec le sucre. . Ajoutez les œufs et la vanille, mélangez.
- Incorporez le chocolat puis le Mélange Fécules & Farines Sans Gluten Tipiak ainsi que la poudre à lever.
- Disposez des tas de pâte sur une plaque anti adhésive en évitant de trop les étaler.
- Enfournez pour 12 minutes.
- A la sortie du four, débarrassez les cookies sur un plat pour les faire refroidir.
Astuces :
- Une fois vos ingrédients mélangés, ne vous étonnez pas d’obtenir une pâte un peu différente d’une pâte à cookies classique, c’est normal. Respectez bien les dosages pour un résultat gourmand !
- Vous pouvez éventuellement laisser reposer la pâte ½ H à 1 H au frigo afin qu’elle durcisse, avant de former vos cookies.
- Vous pouvez utiliser du chocolat noir ou au lait ou du chocolat aux noisettes.