Clafoutis framboise citron au Tapioca Express

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et la farine.
  • Ajoutez le jus de citron, les zestes, le rhum et mélangez bien le tout.
  • Faites cuire le Tapioca Grains dans le lait. Au bout de 4 minutes, ajoutez la préparation précédente.
  • Mélangez le tout à feu doux jusqu'à épaississement du mélange.
  • Beurrez un moule et étalez les framboises dans le fond. Versez ensuite la préparation dans le moule à mi-hauteur.
  • Enfournez le tout pour 25 minutes.

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 80 g de sucre semoule
  • 40 g de farine
  • 10 cl de jus de citron
  • zestes de 2 citrons
  • 2 c. à café de rhum
  • 80 g de Tapioca Grains
  • 80 cl de lait
  • 400 g de framboises

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Potage au poireau

Desserts

Clafoutis framboise citron

Desserts

Tapioca façon riz au lait

Desserts

Crème dessert vanille sur lit de fraises