Cabillaud, Couscous parfumé et ratatouille
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Procédez à la cuisson du Couscous Parfumé Tipiak selon les conseils de préparation.
Pendant ce temps, réchauffez la ratatouille dans une casserole ou au micro-ondes.
En parallèle, chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites cuire le cabillaud pendant 5 minutes de chaque côté. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Servez le Couscous parfumé, la ratatouille et le cabillaud dans une assiette. Pour une touche de fraîcheur, ajoutez quelques feuilles de basilic en décoration.
Ingrédients
- 1 sachet de Couscous parfumé aux épices du monde Tipiak
- 2 filets de cabillaud
- 100 g de ratatouille
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Basilic
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette