Préparation de la recette
-
Préparez l’Epeautre Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack. Laissez refroidir.
-
Epluchez les crevettes. Pelez à vif les pamplemousses et découpez-les en quartier. Réservez le jus. Epluchez et découpez l’avocat en petit dés. Lavez la carotte, épluchez-la et râpez-la. Lavez les pousses d’épinards.
-
Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le jus de pamplemousse, le vinaigre balsamique, la moutarde, du sel et du poivre.
-
Répartissez dans une assiette creuse ou un bol les pousses d’épinard, le mélange d’Epeautre Gourmand, le pamplemousse, l’avocat, les carottes râpées. Disposez ensuite les crevettes et versez la vinaigrette.
-
Parsemez de coriandre finement ciselée.
Ingrédients
-
175g d’Epeautre Gourmand
-
2 pamplemousses rose et son jus
-
16 crevettes
-
1-2 carottes selon la taille
-
2 avocats
-
1 sachet de pousses d’épinards
-
4 c.à.s d’huile d’olive
-
1 c.à.s de vinaigre balsamique
-
1 c.à.c de moutarde
-
Coriandre
-
Sel, poivre