Poulet à la catalane et Epeautre Gourmand
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préparez l’Epeautre Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
- Epluchez et hachez les gousses d’ail. Epluchez et émincez l’oignon. Lavez et découpez les poivrons en lanières. Découpez le chorizo en rondelles. Découpez le poulet en morceaux.
- Dans une poêle, faites dorer les cuisses de poulet avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Retirez-les et réservez.
- Dans la même poêle, ajoutez les oignons jusqu’à coloration puis ajoutez les rondelles de chorizo. Laissez cuire 3 min à feu vif. Ajoutez les poivrons coupés en lanières ainsi que les gousses d’ail hachées. Laissez cuire 5min en remuant et rajoutez les cuisses de poulet.
- Versez la boîte de tomates pelées et les herbes aromatiques. Salez, poivrez.
- Laissez cuire 35min à couvert sur feu doux.
- Servez chaud.
Ingrédients
- 175g d’Epeautre Gourmand
- 4 cuisses de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 boîte de tomates pelées
- 60g de chorizo de votre choix
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 brin de thym
- 2 feuilles de laurier
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette