Couscous et sa ratatouille
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Dans une poêle, faites revenir les courgettes coupées en rondelles avec un filet d'huile d'olive, puis réservez. Faites de même pour l'aubergine.
- Emincez l'oignon et l'ail, coupez les tomates en gros cubes, et faites revenir l'ensemble.
- Ajoutez les courgettes et les aubergines, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Couvrez et laissez mijoter quelques minutes.
- Préparez le Couscous Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
- Servez le Couscous Tipiak avec la ratatouille.
Ingrédients
- 2 sachets cuisson de Couscous Moyen Tipiak
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 3 tomates
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- Huile d’olive
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette