Couscous et sa ratatouille

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une poêle, faites revenir les courgettes coupées en rondelles avec un filet d'huile d'olive, puis réservez. Faites de même pour l'aubergine.
  • Emincez l'oignon et l'ail, coupez les tomates en gros cubes, et faites revenir l'ensemble.
  • Ajoutez les courgettes et les aubergines, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Couvrez et laissez mijoter quelques minutes.
  • Préparez le Couscous Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
  • Servez le Couscous Tipiak avec la ratatouille.

Ingrédients

  • 2 sachets cuisson de Couscous Moyen Tipiak
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 3 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • Huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Couscous facile aux 3 légumes grillés

Recettes Semoule

Couscous et saucisses à la tomate

Recettes Semoule

Couscous poisson pané et sa jardinière de légumes

Recettes Semoule

Couscous et sa ratatouille