Couscous et saucisses à la tomate
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Hachez 2 gousses d'ail et faites-les revenir dans une poêle huilée puis réservez-les.
- Coupez 4 saucisses en morceaux et faites-les cuire dans la même poêle.
- Ajoutez une boîte de pulpe de tomates et une petite boîte de concentré de tomate.
- Laissez mijoter le tout pendant 10 minutes.
- En fin de cuisson, faites cuire le sachet cuisson Tipiak pendant 1m30.
- Ajoutez quelques herbes de Provence, salez, poivrez. C'est prêt !
Ingrédients
- 1 sachet cuisson de Couscous Moyen Tipiak
- 4 saucisses
- 2 gousses d’ail
- 1 boite de pulpe de tomates
- 1 petite boite de concentré de tomate
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette