Couscous parfumé et poulet au ras el hanout

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Coupez le poulet en petits morceaux.

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les cuire 5 minutes à feu vif le temps qu'ils soient bien dorés. Salez et poivrez.

Ajoutez ensuite la purée de tomate, les pois chiches , le ras el hanout et mélangez. 

Versez 50 ml d'eau/personne, ajoutez le ½ cube de bouillon de volaille et les raisins secs. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes à couvert.

Pendant ce temps, procédez à la cuisson du Couscous Parfumé Tipiak selon les conseils de préparation. 

Dégustez aussitôt avec quelques feuilles de persil, c'est prêt !

Ingrédients

  • 1 sachet de Couscous parfumé aux épices du monde Tipiak
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 boîte de purée de tomate
  • 60g pois chiches cuits
  • ½ cuillère à café de ras el hanout
  • ½ cube de bouillon de volaille 
  • 15 g de raisins secs
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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