Couscous parfumé et agneau
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Dans une cocotte, déposez les morceaux d’épaule d’agneau, salez et poivrez et faites dorer pendant 6 minutes.
Ajoutez l’oignon émincé, le ras el hanout, la purée de tomate puis couvrez avec 2L d’eau froide. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter des légumes en rondelles (carottes, courgettes).
Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, procédez à la cuisson du Couscous Parfumé Tipiak selon les conseils de préparation.
Répartissez le Couscous parfumé dans les assiettes, déposez l’agneau, les pois chiches et les raisins secs, puis arrosez avec le bouillon. Saupoudrez de persil et dégustez bien chaud
Ingrédients
- 1 sachet de Couscous parfumé aux épices du monde Tipiak
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 400 g d'épaule d'agneau
- 1 oignon
- 1 boîte de purée de tomate
- Persil
- 1 c. à s. de ras el hanout
- Sel et poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette