Couscous Parfumé et poulet sauce façon Tajine

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Découpez les blancs de poulet en morceaux.
  • Dans une poêle, versez 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol.
  • Faites revenir le poulet environ 10 min. jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et doré. Suggestion : ajoutez une courgette coupée dans la longueur puis en fines rondelles.
  • Pendant ce temps, procédez séparément à la cuisson du Couscous Parfumé Tipiak et de la sauce façon Tajine Tipiak selon les conseils de préparation.
  • Servez le couscous accompagné de poulet. Nappez de sauce.

Ingrédients

  • 500 g de blancs de poulet
  • 2 c. soupe d’huile de tournesol
  • 1 sachet de sauce façon Tajine Tipiak
  • 1 sachet de Couscous Parfumé Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes couscous

Couscous Parfumé et ses boulettes de bœuf nappées de sauce façon Tajine

Recettes couscous

Couscous Parfumé et poulet sauce façon Tajine

Recettes couscous

Poêlée de crevettes sauce façon Tajine et Couscous Parfumé