Couscous Parfumé et poulet sauce façon Tajine
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Découpez les blancs de poulet en morceaux.
- Dans une poêle, versez 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol.
- Faites revenir le poulet environ 10 min. jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et doré. Suggestion : ajoutez une courgette coupée dans la longueur puis en fines rondelles.
- Pendant ce temps, procédez séparément à la cuisson du Couscous Parfumé Tipiak et de la sauce façon Tajine Tipiak selon les conseils de préparation.
- Servez le couscous accompagné de poulet. Nappez de sauce.
Ingrédients
- 500 g de blancs de poulet
- 2 c. soupe d’huile de tournesol
- 1 sachet de sauce façon Tajine Tipiak
- 1 sachet de Couscous Parfumé Tipiak
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette