Couscous Parfumé et ses boulettes de bœuf nappées de sauce façon Tajine
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Faites tremper les tranches de pain de mie dans le lait puis essorez-les.
- Hachez ensemble le pain de mie (ou la chapelure), le persil, les échalotes et l’ail, puis mélangez avec le bœuf, l'huile d'olive, le cumin, la coriandre ; salez et poivrez. Façonnez des boulettes d’1 cm de diamètre environ.
- Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé et les boulettes dans 2 cuillères à soupe d’huile pendant 10 minutes.
- Procédez séparément à la cuisson du Couscous parfumé et de la sauce façon Tajine Tipiak selon les conseils de préparation.
- Servez le couscous accompagné des boulettes. Nappez de la sauce.
Ingrédients
- 500 g de bœuf haché
- 2 tranches de pain de mie ou 3 c à soupe de Fine Chapelure de Pain Tipiak
- 8 cuillères à soupe de lait
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 5 branches de persil plat
- 1 c. café de graines de coriandre
- 2 c. soupe d’huile d’olive
- 1 c. soupe de cumin
- 1 oignon
- 1 sachet de sauce façon Tajine Tipiak
- 1 sachet de Couscous Parfumé Tipiak
- Huile de tournesol
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette