Couscous Parfumé et ses boulettes de bœuf nappées de sauce façon Tajine

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites tremper les tranches de pain de mie dans le lait puis essorez-les.
  • Hachez ensemble le pain de mie (ou la chapelure), le persil, les échalotes et l’ail, puis mélangez avec le bœuf, l'huile d'olive, le cumin, la coriandre ; salez et poivrez. Façonnez des boulettes d’1 cm de diamètre environ.
  • Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé et les boulettes dans 2 cuillères à soupe d’huile pendant 10 minutes.
  • Procédez séparément à la cuisson du Couscous parfumé et de la sauce façon Tajine Tipiak selon les conseils de préparation.
  • Servez le couscous accompagné des boulettes. Nappez de la sauce.

Ingrédients

  • 500 g de bœuf haché
  • 2 tranches de pain de mie ou 3 c à soupe de Fine Chapelure de Pain Tipiak
  • 8 cuillères à soupe de lait
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 5 branches de persil plat
  • 1 c. café de graines de coriandre
  • 2 c. soupe d’huile d’olive
  • 1 c. soupe de cumin
  • 1 oignon
  • 1 sachet de sauce façon Tajine Tipiak
  • 1 sachet de Couscous Parfumé Tipiak
  • Huile de tournesol

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes couscous

Couscous Parfumé et ses boulettes de bœuf nappées de sauce façon Tajine

Recettes couscous

Couscous Parfumé et poulet sauce façon Tajine

Recettes couscous

Poêlée de crevettes sauce façon Tajine et Couscous Parfumé