Galettes de Céréales Méditerranéennes et courgette

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Préparez les Céréales Méditerranéennes Tipiak au micro-ondes, 9 min à 850 W.
Râpez et essorez les courgettes. Hachez l’ail.
Mélangez les œufs battus avec le lait et l’huile, ajoutez les courgettes et les Céréales Méditerranéennes.
Formez des galettes et faites-les dorer dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive (5 minutes/face).

Suggestion :
A déguster avec une sauce tzatzíki.

Ingrédients

 

  • 200 g de Céréales Méditerranéennes Tipiak
  • 2 courgettes
  • 1 gousse d’ail
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel poivre
  • 20 cl de lait 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Gratin de céréales façon Grecque

Plats

Poêlée de légumes de saison et céréales

Recettes Céréales

Céréales méditerranéennes façon risotto

Recettes Céréales

Galettes de Céréales Méditerranéennes et courgette