Céréales méditerranéennes façon risotto

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une poêle, ajoutez un filet d’huile d’olive, l’oignon, l’ail et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate. Mélangez et versez le sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak.
  • Pour cuire le tout, arroser avec le bouillon à incorporer au fil de l'absorption. Ajoutez la crème fraîche et saupoudrez de parmesan.
  • Dressez votre assiette en saupoudrant à nouveau de parmesan et ajoutez une feuille de coriandre.
  • C’est prêt à être dégusté !
     

Ingrédients

  • 1 sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak
  • 1 càs de concentré de tomate
  • 30g de parmesan
  • 1 oignon blanc
  • 1 gousse d’ail
  • 1 œuf
  • 2 c.a.s de crème fraiche
  • 30cl de bouillon de légumes
  • quelques brins de ciboulette
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Gratin de céréales façon Grecque

Plats

Poêlée de légumes de saison et céréales

Recettes Céréales

Céréales méditerranéennes façon risotto

Recettes Céréales

Galettes de Céréales Méditerranéennes et courgette