Mousse au chocolat végétarienne
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Dans une casserole, portez le lait végétal à ébullition, versez le Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides en pluie, laissez cuire en mélangeant bien pendant 7 minutes.
- A feu doux, incorporez le chocolat en morceaux tout en continuant de bien mélanger. Une fois le mélange homogène, coupez le feu et laissez tiédir.
- Battez le jus de pois chiches en neige jusqu’à obtenir une texture bien ferme.
- Incorporez délicatement au mélange.
- Réservez au frais au moins 1 h avant de déguster.
Astuce :
- Grâce au tapioca, cette mousse peut être préparée la veille, elle restera ferme.
- Utilisez un lait végétal de noisette pour encore plus de gourmandise.
Ingrédients
- 40 cl de lait végétal
- 40 g de Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides (= le jus d’1 boîte de conserve de 530 g)
- 200 g de chocolat noir
- 15 cl de jus de pois chiches
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette