Pudding des îles

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparer le caramel en versant les ingrédients dans une casserole puis laisser sur le feu jusqu’à ce que le mélange se caramélise.
  • Verser le caramel chaud dans un moule rond en le tournant afin que le caramel se répande sur les côtés.
  • Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec le zeste de citron. Quand le lait est chaud, ajouter le Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides en mélangeant sans arrêt pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.
  • Fouettez les oeufs avec le sucre puis les ajouter au Tapioca en mélangeant rapidement l'ensemble.
  • Versez le mélange dans le moule à gâteau de 20 cm de diamètre et enfourner 30 minutes dans un four préchauffé à 160°C.
  • Après cuisson, laissez légèrement tiédir le gâteau puis le renverser sur une assiette et le mettre au frais.

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Ingrédients

Pour le Pudding :

  • 80 g de Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides
  • 80 g de sucre
  • 80 cl de lait de coco
  • 4 œufs
  • Le zeste d'un citron vert
  • 30 g de noix de coco râpée

Pour le caramel :

  • 200 g de sucre
  • 5 cl d'eau

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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