Crème douceur au Tapioca, au chocolat, spéculoos et poire

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez le lait à ébullition et incorporez le sucre, le sucre vanillé et le chocolat coupé en morceaux.
  • Versez le Tapioca Grains en pluie tout en remuant.
    Faites cuire 7 minutes à feu doux sans cesser de remuer.
  • Placez au fond de 4 verrines les spéculoos émiettés et les poires coupées en petits cubes.
  • Versez sur le dessus la préparation de Tapioca au chocolat.
    Servez la crème dessert tiède ou bien laissez-la reposer au réfrigérateur avant de servir.

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 30 g de Tapioca Grains
  • 6 spéculoos
  • 2 poires

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Tapioca façon riz au lait

Desserts

Crème douceur chocolat spéculoos

Desserts

Crème dessert végétarienne facile tapioca au lait de coco sur lit de poire chocolat

Desserts

Crème dessert végétarienne facile tapioca au lait de riz sur lit poire spéculoos pralin