Crème pâtissière onctueuse au Tapioca Express

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire à feu doux le Tapioca Fin 4 min dans le lait avec le sucre, le sucre vanillé et les gousses de vanille pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
  • Versez dans un plat et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Ingrédients

  • 80 g (ou 8 cuil. à soupe) de Tapioca Fin 4 min
  • 1 litre de lait
  • 180 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 gousses de vanille

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Galettes au Couscous parfumé

Desserts

Crème pâtissière onctueuse

Desserts

Gâteau de Tapioca au caramel

Entrées

P'tit velouté de courgettes au Tapioca et chèvre