Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 210°C (th.7).
- Préparez les Céréales Méditerranéennes Tipiak comme indiqué sur la boîte. Laissez reposer.
- Lavez et coupez les poivrons en lamelles. Faites les revenir 10 minutes à feu vif avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en fines rondelles. Salez et poivrez-les puis parsemez-les de thym.
- Huilez un plat à gratin. Disposez une couche de tomates, poivrons et feta.
- Recouvrez de Céréales Méditerranéennes Tipiak.
- Disposez à nouveau en couches successives les tomates, les poivrons et terminez avec la feta.
- Parsemez de pignons de pin et d'olives noires.
- Faites gratiner 20 minutes environ.
Astuce :
- Servez accompagné d'une salade de concombre.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.