Mousse au chocolat végétarienne

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une casserole, portez le lait végétal à ébullition, versez le Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides en pluie, laissez cuire en mélangeant bien pendant 7 minutes.
  • A feu doux, incorporez le chocolat en morceaux tout en continuant de bien mélanger. Une fois le mélange homogène, coupez le feu et laissez tiédir.
  • Battez le jus de pois chiches en neige jusqu’à obtenir une texture bien ferme.
  • Incorporez délicatement au mélange.
  • Réservez au frais au moins 1 h avant de déguster.

 

Astuce :

  • Grâce au tapioca, cette mousse peut être préparée la veille, elle restera ferme.
  • Utilisez un lait végétal de noisette pour encore plus de gourmandise.

Ingrédients

  • 40 cl de lait végétal      
  • 40 g de Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides (= le jus d’1 boîte de conserve de 530 g)
  • 200 g de chocolat noir
  • 15 cl de jus de pois chiches

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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