Préparation de la recette
- Dans une casserole, versez les Perles Japon cuisson 15 min dans le lait.
- Ouvrez la gousse de vanille et retirez les graines. Ajoutez-les dans la casserole ainsi que les bâtons de cannelle et portez à ébullition.
- Laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement pour éviter que les Perles Japon cuisson 15 min s'agglomèrent.
- Pendant ce temps, pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en dés ni trop petits ni trop gros.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les pommes, la cannelle et la cassonade. Mélangez bien.
- Laissez cuire 10 minutes à feu doux, jusqu'à ce que les pommes deviennent fondantes. Attention elles ne doivent pas compoter.
- Quand les pommes sont cuites, déposez-les dans le fond de chaque verrine. Ajoutez par-dessus une généreuse couche du mélange lait-vanille-Perles Japon cuisson 15 min.
- Laissez tiédir ou totalement refroidir avant de déguster.