VELOUTE DU SOLEIL A LA TOMATE ET AU TAPIOCA

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une casserole, faites revenir l’oignon et l’ail à l’huile d’olive, ajoutez les poivrons et les tomates, recouvrez d’eau et laissez cuire 20 min.
  • Mixez la préparation. Ajoutez le Tapioca Grains Tipiak en pluie et laissez mijoter 7 min à feu doux.
  • Servez chaud.

Ingrédients

  • 1 oignon émincé                                                     
  • 500 g de tomates en dés
  • 2 gousses d’ail hachées      
  • 1 l d’eau
  • 2 c. soupe d’huile d’olive                                       
  • 30 g de Tapioca Grains Tipiak
  • 600 g de poivrons en dés                                      
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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