Préparation de la recette
- Faites cuire les Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides comme indiqué sur la boite.
- Dans une casserole ou un faitout, faites revenir l'oignon et l'ail à l'huile d'olive, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
- Incorporez les poivrons, coupez les tomates en morceaux et ajoutez-les, épépinez les auparavant si vous le souhaitez. Assaisonnez et mélangez. Laisser cuire 10 minutes.
- Ajoutez 1 litre d'eau. Portez à ébullition, puis couvrez. Laissez cuire et mijoter 20 minutes à feu doux.
- Passez le mélange au mixeur ou au moulin à légumes en plusieurs fois, jusqu'à obtenir une texture veloutée.
- Ajoutez les Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides. Mélangez. Servez chaud.
Astuces :
- Pour obtenir un potage encore plus velouté, ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
- Pour intensifier le goût du potage, faîtes cuire les PPerles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides avec un cube de bouillon de légumes.
Faites-vous plaisir avec cette variante de soupe à la tomate, un velouté tomates et légumes du soleil