Velouté de courgettes froid à la feta et aux Perles Japon
Body
L'été regorge de légumes étonnants, mais la courgette est définitivement la reine de l'été.
Si vous voulez profiter des bienfaits de la courgette, mais que vous êtes à court d’idée pour la cuisiner, essayez cette délicieuse recette de velouté froid.
Il allie parfaitement fraîcheur et originalité avec sa feta marinée et ses perles japonaises Tipiak recette traditionnelle. Cette préparation veloutée et gourmande ravira vos papilles !
Ingrédients
- 1 kg de courgettes
- 1 gousse d'ail pelée et émincée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 cl de bouillon de légumes
- 150 g de feta marinée
- 4 c. à soupe (40g) de Perles Japon recette traditionnelle
- 50 g de Croûtons de pain Frottés à l'ail Tipiak
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette